Comité organizador
- Comité organizador
- Copresidentes:
- Dra. Rosa Oria Almudí (Universidad de Zaragoza)
- Dra. Esther Arias Álvarez (Universidad de Zaragoza)
- Dr. Jesus Val Falcón (Estación Experimental Aula Dei-CSIC)
- Colaboradores:
- Dra. Sara Remón Oliver (Instituto Agroalimentario de Aragón)
- Dra. Ana Ferrer Mairal (Universidad de Zaragoza)
- Dra. Mª Eugenia Venturini Crespo (Universidad de Zaragoza)
- Dra. Mª Luisa Salvador (Universidad de Zaragoza)
- Dr. Jaime González Buesa (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Dra. Cristina Mallor Giménez (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- David Gimeno Martínez (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Ana Pilar Gracia Alquézar (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Dr. Pedro Marco Montori (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Dra. Celia Cantín Mardones (Estación Experimental Aula Dei-CSIC)
- Dra. Eva Campo Sahagun (San José StateUniversity)
- Dra. Raquel Virto Resano (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria)
- Cristina Gan Oria (Universidad San Jorge)
- Secretaría Técnica:
- TravelBox Zaragoza
Inés Díez y Judit Viñuela
(+34) 976 222 907
secretariatecnica@postcosecha2022.es